De ReceitasMFP.com: http://www.receitasmfp.com/2010_11_01_archive.html#ixzz2Avd9xRQY
Ingredientes:
125ml de azeite Espiga (usei o Clássico)
175ml de água
2 colheres de sopa de mel
150 g de açúcar
1 colher de sopa de canela
1 colher de sopa de erva doce
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
25 g de nozes picadas
350 g de farinha para Bolos da Nacional (já tem fermento para bolos adicionado)
90 g de farinha de milho fina
Ingredientes para finalizar:
Óleo em Spray Espiga
1 ovo batido
Nozes
Preparação:
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de fazer pão.
Escolha o programa "Massa".
Com uma colher de pau, ajude a desagarrar os ingredientes que se juntarem às paredes da cuba.
Deixe amassar durante cerca de 10 minutos e depois desligue a máquina.
De seguida, faça as broínhas com as mãos, com o típico formato alongado, e coloque num tabuleiro untado com óleo (usei o óleo em Spray Espiga).
Coloque em cada broa, um bocado de noz, e pincele as broas com ovo batido.
Leve a forno pré-aquecido a 180ºC durante 15m.
http://www.receitasmfp.com/2010_11_01_archive.html
Sem comentários:
Enviar um comentário