Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar
- 1/2 colher (sopa) rasa de sal
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de soro de leite
- 30 gramas de fermento biológico fresco (ou 1 colher sopa de fermento de pão seco)
- 1/2 kg de farinha de trigo
Modo de preparo
Em uma tigela misture o fermento fresco com os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e o soro de leite. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e sove por 3 minutos. Despeje a massa em forma de pão, untada e polvilhada com farinha de trigo, até a metade da forma, deixe crescer até encher a forma. Leve para assar em forno moderado.
http://www.receitasculinaria.net/biscoitos-bolacha-p%C3%A3es/2-biscoitos-bolachas-paes/p%C3%A3o-de-forma-de-soro-de-leite/
Sem comentários:
Enviar um comentário